您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近期,澳大利亚布里斯班国际机场发生了多起中国公民因在机场禁区拍照或打电话而被警告或罚款的事件。澳大利亚相关法律规定,机场、海港的海关和边境控制区内禁止使用手机、照相机、摄像机或其他摄录设备。根据布里斯班国际机场发布的通知,乘客不得对海关官员或设备、入关柜台及工作人员、安检程序及员工进行拍照。中国驻布里斯班总领馆提醒赴澳中国公民务必遵守当地法律法规。澳海关和机场禁区因涉及国家安全,严禁随意闯入、拍照或打电话,否则可能会面临法律制裁。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 禁区拍照
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿沁是怎么成为网红的 阿沁为什么那么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信