您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

日前,美国曝出涉及耶鲁大学、斯坦福大学、乔治城大学在内的八所美国名校的招生丑闻。上月底和本月初,美国高校招生丑闻涉案被告参加庭审,他们被指控犯有行贿和欺诈等罪。

8号,美国检方称,高校招生丑闻涉案家长之一——出演经典美剧《绝望主妇》的女演员费利西蒂·赫夫曼说,她和其他10多名家长同意认罪。

美国八名校招生丑闻后续:部分涉案家长同意认罪

涉案家长中最引人注目的当属两名好莱坞女明星——赫夫曼和出演《欢乐满屋》的女演员洛丽·洛克林。为让自己的大女儿学术水平测验刷出高分,赫夫曼曾以“慈善捐款”的名义,向辛格行贿1.5万美元。

好莱坞女演员洛丽·洛克林及其丈夫莫西莫·贾努利,则曾支付高达50万美元的“好处费”,来帮助两个从来没有参加赛艇比赛的女儿以舵手身份加入南加州大学赛艇队。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
亲爱的热爱的被罚多少钱?亲爱的热爱的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信