您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:新加坡iTunes用户遭遇信用卡欺诈 苹果涉入调查

新加坡iTunes用户遭遇信用卡欺诈 苹果涉入调查

iTunes欺诈交易

近日,据《亚洲新闻台》报道,新加坡的许多iTunes用户出现了账户大规模消费导致信用卡被盗刷的情况。

《亚洲新闻台》称,有超过数十名iTunes用户信用卡被盗刷,其中一名用户在收到银行的信用额度过低提示后,才意识到了问题。

另外新加坡华侨银行报告了58张银行卡上不同寻常的欺诈交易。华侨银行称:“在7月初,我们发现和调查了58持卡人账户上的异常交易。在确认这些是欺诈交易后,我们部署了必要的反制措施。”

这些信用卡欺诈案件都是通过大规模iTunes购物来窃取用户信用卡资金,有些用户尽管没有iTunes账户,但其信用卡却被绑定在其他iTunes账户上进行消费。

苹果新加坡分公司向媒体表示,它正在“调查该问题”,目前尚不清楚苹果如何处理此事。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信