您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:美民间艺术咖啡馆展示吉尼斯世界纪录最高帽

美国佛罗里达州坦帕市中心塞米诺尔高地“埃拉美国民间艺术咖啡馆”眼下在展示世界最高的帽子。

这顶帽子高4.8米,主体呈浅灰色,以孔雀羽毛、莱茵石和缎带等饰物装饰,由吉尼斯世界纪录认证为世界最高的帽子。

这家咖啡馆在当地以收藏各种奇形怪状的民间艺术品著称。这顶高帽巧妙地置于咖啡馆墙角一个座位上方的架子上。如果你在这个座位上正好坐在帽子正下方,看上去就像戴着这顶高帽。

当地媒体报道,坦帕市男子奥迪隆·厄扎尔用时3个月制成这顶帽子。依据吉尼斯世界纪录认证要求,厄扎尔戴着这顶高帽在咖啡馆停车场在无人协助的情况下独立行走10分钟,帽子上没有装用于固定的系带或下颏带。

厄扎尔现年40岁,喜欢制作高帽。他打算下一步制作世界上最大的鞋和最大的海盗帽。(王鑫方)【新华社微特稿】

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
崔永元回应真面原因揭秘,价格打脸其他
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信