您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:阿尔及利亚以间谍罪判处一名外国人死刑

新华社阿尔及尔4月24日电 据阿尔及利亚官方通讯社(阿通社)24日报道,阿尔及利亚一法庭日前以间谍罪判处一名利比里亚人死刑。

报道说,阿南部城市盖尔达耶一个法庭23日以间谍罪判处一名利比里亚人死刑,另有6名来自非洲其他国家的罪犯被判处10年监禁和高额罚款。

该法庭称,被判死刑的利比里亚籍罪犯受以色列指派,在盖尔达耶招募其他外国人,从事破坏阿尔及利亚国家安全的行动。

报道说,上述罪犯是于2016年被警方在盖尔达耶抓获的,并被指控印制和散发挑动当地民众反阿政府的传单。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安宰贤不出演新西游记7怎么回事?安宰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信