您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:“辣妹”生日蛋糕什么样?没有面粉和奶油

英国娱乐时尚明星“辣妹”维多利亚·贝克汉姆已经44岁,生过4个娃,仍然保持姣好身材,令人艳羡。不过,这背后“秘诀”即便你知道也未必肯效仿。

“辣妹”近日在社交媒体上晒出她44岁生日时家人为她准备的生日蛋糕。与常见的蛋糕不同,这个蛋糕没有一点面粉,更没有奶油、巧克力、糖霜,而是完全用水果做成。为了配合“辣妹”低热量饮食习惯,家人用整个西瓜削成蛋糕胚形状,在上面和周围用草莓和蓝莓点缀,中间插一枝蜡烛。“辣妹”写道,家人“真了解我”。

为了保持身材,“辣妹”长年坚持低热量饮食,度假期间也不放松要求。英国《太阳报》18日以“内部人士”为消息源报道:“大部分人把假期当做放松机会,随心意吃喝,但维多利亚不是这样。”

她与家人去马尔代夫度假前,联系当地一家高级日本料理餐厅,让他们准备每天要吃的低热量食材,主要是一些海味,包括金枪鱼、三文鱼,搭配以萝卜、生菜等蔬菜制作的简单沙拉。

“她还会要水果,大西洋黑色鳕鱼对她而言就是‘破例’,因为油脂丰富,比她要的其他食物热量高一些。”

“冰激凌和鸡尾酒绝对不会出现在她的菜单上。”

除了“管住嘴”,“辣妹”还注意“迈开腿”,每天早上送孩子去上学之前运动两小时。(欧飒)【新华社微特稿】

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球闽商会聚福州 致敬民营经济“生力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信