您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:日本恶搞中国国宝黑出“新高度” 呆萌熊猫变身凶猛摔跤手(视频)

中国国宝大熊猫凭借天然呆萌的形象深入人心,并深受世界各国人民喜爱。近日,日本北海道“新根室摔跤”推出了巨型熊猫摔跤手,天然呆萌变身超级凶猛大力士。

据日本《北海道新闻》12月31日报道,日本北海道根室市出现身高3米的“巨型摔跤手”,成为人们最近热议的话题。这位名叫“安德烈巨型熊猫”(André the Giant Panda)的摔跤手自称体重有500公斤。不仅登上了视频网站及职业摔跤专业杂志等,还在因熊猫宝宝的诞生而热闹非凡的东京·上野某活动现场中现身,让粉丝们大为吃惊。

“乍一看很可爱,实际却很凶猛。必杀技是用一闪而过的速度反复头槌以及用庞大的身躯施压”。安德烈所属的摔跤爱好者团体“新根室摔跤”本部长·宫本贤司(44岁)介绍道。

为了给陷入人口减少和经济不景气的街道注入活力,当地的上班族在2006年成立该团体。安德烈于2017年7月30日,在与根室市相邻的别海町举办的摔跤大会上突然参战,完成了1个“具有冲击力的出道”。

安德烈还在2017年11月17日,参加了上野的室外会场举办的摔跤团体“大日本职业摔跤”比赛,在对战中用庞大的身躯压制对手,经数3下从而夺得胜利。粉丝称“它是展现职业摔跤诡怪世界最棒的形象”。据悉,安德烈在北海道以外的摔跤相关人士举办的活动中也非常受欢迎。

 

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
船员被困密闭舱室事件始末 船员是怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信