您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

记者从莆田市数字集团获悉,近日,莆田市工商联(总商会)、莆田农商银行依托市数字集团技术力量,启动运营“天下莆人”平台用户专属贷款产品“莆商快贷”,让银企对接“零距离”,助力莆田民营经济高质量发展。

“天下莆人”平台是由莆田市数字集团开发建设的惠企平台,于今年2月发布上线。为进一步提升平台服务效能,该平台面向莆田户籍个人客户及在莆企业开通“莆商快贷”服务。“莆商快贷”额度单户最高1000万元,贷款年利率最低3.35%,授信10年、用信最长可达3年。办理手续简便,30万元及以下的采取信用方式办理(免担保)、30万元以上可采取保证、抵押等方式办理。放款快速,可线上申请、线上额度测算、线上签约。还款灵活,申请对象可选择“随借随还”“等额本息”“分期还本”等多种还款方式。

据悉,“天下莆人”平台是“莆商快贷”金融服务的唯一申请入口。针对不同金融需求,“莆商快贷”服务版块还推出多种融资类和便利化应用场景,如小微企业优选贷款、政策性贷款申请,并配套专属金融助理,及时对接融资需求。(记者 陈盛钟) 

责任编辑:赵睿

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年普高扩招 福州市区超70%考生有望被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信