您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

7月29日上午,备受关注的芗城市区公办幼儿园电脑摇号在闽南师范大学附属小学举行。现场共有10所公办幼儿园参与摇号。

经过审核,符合参加摇号的总人数为4172人。其中,参加小班摇号的有3345人,含双胞胎31对、三胞胎1对,每对双(三)胞胎将捆绑一个号码进行摇号;参加中班摇号的有653人,参加大班摇号的有174人。现场产生1170个中签号。

当天摇号中,最引人注目的是一对三胞胎,报最热门的漳州市幼儿园,比例接近1:7。然而,好运来了挡不住!在大家的祝福中,这对三胞胎如愿抽中漳州市幼儿园,现场响起了阵阵掌声。

此外,当天下午,芝山镇中心幼儿园和芝山第二幼儿园也在芝山中心小学进行电脑摇号,其中芝山中心幼儿园符合参加摇号人数165人,含3对双胞胎,最终录取105人;芝山第二幼儿园共有小班339人,含3对双胞胎,中班172人,含1对双胞胎,最终录取小班120人,中班120人。

据了解,现场电脑摇号结果名单随即在各幼儿园门口公示7天,如信息不实则取消录取资格,招生名额不再增补。公示后无异议的儿童家长携带相关证件到幼儿园登记注册,注册时间由各园自行安排通知,报名后需公示入园儿童名单。(海峡导报记者 赖雅红)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 公办园摇号
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网易云回应网抑云说了什么全文 网易云
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信