您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

漳州市农产品电商展馆将首次亮相“9.8”投洽会

漳州市农产品电商展馆规划设计图

东南网8月8日讯(本网记者 陈惠华 通讯员 黄喆煜 谢洁雅)记者从漳州市商务局获悉,漳州市拟于9月8日-11日期间在厦门国际会展中心果蔬农业展馆内举办“花样漳州 助农丰收”为主题的农产品电商展,进一步推动全市电子商务进农村示范工作,助力革命老区农产品“网销出村”以及打响漳州市农产品网销品牌。

据漳州市商务局介绍,本次电商展区是首次亮相,由漳州市农产品电商主题区和云霄、诏安、平和、漳浦四个县域特产馆组成,展示漳州市近年来农产品电商品牌培育成果,以及农产品网销情况,预计将有40多家企业集中免费参展。

漳州市农产品电商展馆将首次亮相“9.8”投洽会

展馆内景规划设计图

整个农产品电商展区以水仙花为原型,紧扣“花样漳州”主题,四大展区如水仙花瓣绽放,展现漳州市电子商务在农村宛如水仙花盛开般富有生机与活力,更加突出漳州特色。四个县域特色农产品展馆以地标农产品为基础,紧扣农村电商主题,集中体现电子商务在农村取得的“标准化、品牌化、网货化”成果以及 “拓市场、促消费、稳增长、待就业”的重要作用。

据了解,漳州农业可谓“有产品、有特色、有基础、有品牌”,目前全市有涉农类中国驰名商标18件、涉农类福建省著名商标147件、涉农类地理标志商标89件、福建名牌农产品(含加工品)130多个。

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 农产品电商展
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜讯!诺亚控股再获国际大奖,拿下“中
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信