您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

赏南湖美景 享闽南美食 南山餐厅正式对外营业

如今,到南湖游玩,不仅可以赏景休闲、品茗传统文化艺术,在放松心情之余,还可品尝到闽南特色美食。昨日,记者从漳州高新区了解到,经过一段时间的试运营,南山餐厅已正式对外营业。

南山餐厅位于南江滨路北侧、南山水岸西侧、水仙花大桥东侧,市民既可散步前往,也可以开车经由南湖彩虹飘带天桥西侧100米的便道直达。“我们主打闽南菜系的菜品,食材从我市各县区采购,既确保新鲜,又保证地道闽南味。”南山餐厅经营者何孔国介绍,该餐厅共有大小30张餐桌,可供280人同时就餐。在南山餐厅就餐,往外看,入眼可及的是一幅幅拱桥石道、荷塘清波的美丽画卷,走出餐厅,不远处,还有许多儿童游乐设施以及可爱的十二生肖不倒翁,不少市民已经把这当成了周末带娃“打卡”的新去处。(记者 洪乐敏 通讯员 颜丽丽 文/图)

责任编辑:海凡

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
纪晓波因欠债被告上法庭?吴佩慈回应:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信