您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:漳州2米长眼镜王蛇惊现小区停车场

漳州2米长眼镜王蛇惊现小区停车场

台海网5月14日讯 (海峡导报记者 张雄敏 通讯员 杨芳文/图)“这里有一条大蛇,大家走远一点!”5月11日22时30分许,漳州市区永鸿国际城16幢地下停车场电梯入口处,一条大蛇突然窜了出来,值班保安吓了一跳,随即大喊道。“很长一条,看着至少2米,表面发亮,四处窜,速度很快,太恐怖了!”回想起当时的情形,居民孙先生还心有余悸。附近几名居民赶紧疏散开来,有人报了警。随后,芗城警方、消防人员以及专业捕蛇师傅蔡师傅到达现场,其间,民警和消防人员协助蔡师傅将蛇制服。

据蔡师傅介绍,这是一条眼镜王蛇,长度两米多,重达5公斤。据小区不少居民反映,曾在小区边上的三湘江见过它。他们猜测,这条蛇应该是从三湘江通过下水道进入小区地下停车场。

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比伯经纪人无视版权纠纷发文说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信