您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:云霄下河这个企业交出了一份“罐头答卷”!

漳州云霄下河这个企业交出了一份“罐头答卷”!

海峡网10月19日讯 (云霄新闻中心记者 蔡育忠 郭仕鑫)近日,在漳州市嘉利王食品有限公司厂房内,随处可见工人们忙碌的身影,有的认真清洗着柠檬、有的进行装罐程序……在车间里,大家都忙得不亦乐乎。

“我们在原料选择上都是经过层层严格把关,用高品质的水果,最成熟的工艺,向顾客交上一份满意的‘罐头答卷’。目前公司生产线正开足马力,力争带动外龙金枣、下河杨桃、和平枇杷等特色水果深加工,创造更大的经济效益!”公司负责人许宝海兴奋地说。

漳州云霄下河这个企业交出了一份“罐头答卷”!

据悉,漳州市嘉利王食品有限公司属下河乡2017年底招商引资项目,是该乡贯彻云霄县委、县政府发展农副产品深加工及“大众创业,万众创新”发展思路的又一重要成果。公司厂址位于云霄县下河乡工业集中区,总投资9000万元,于2018年4月4日正式投产,比原计划提前了8个月,创造“嘉利王”速度。该公司主要从事杨桃、金枣、枇杷、龙眼、荔枝等农特产品深加工,日生产水果罐头20吨,预计年产值将达2000万元以上,年创税收可达50万元以上。项目投产将有助于解决下河、马铺、和平等地的农特产品销售及深加工等问题,振兴乡村经济,助推如期实现全面脱贫目标。

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闻“汛”而动平安守护|龙岩平安产险全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信