您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

9月25日上午,在福建省厦门市新冠肺炎定点救治医院(杏林医院),7名新冠肺炎确诊患者身体恢复良好,符合出院标准,经国家省市专家组复核确定,于今天(25日)治愈出院。此次出院的7名患者中,最小33岁,最大51岁,这也是厦门本轮疫情中首批出院患者。

截至9月24日8:00,厦门收治本轮疫情确诊本土病例222人,其中危重型1人,重型9人,普通型157人,轻型55人; 最年轻患者3岁,最年长患者92岁。另外,定点医院还收治了3例漳州市转诊的确诊病例和4例安溪县转诊的确诊病例。其中,危重症患者正在重症ICU病房积极治疗和观察,目前所有确诊患者病情稳定。(总台记者 韩志涛 林舟)

责任编辑:林晗枝

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东南沿海地区首家乐高®品牌标杆店在福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信