您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网1月14日讯(海峡导报记者 沈华铃)2020年,厦门市105个省重点在建项目完成投资752.6亿元,超额完成投资189.2亿元,完成年度投资计划的133.6%,投资完成率排名全省第一。昨日,厦门市发改委晒出2020年省重点在建项目建设成绩单。

其中,39个省重点在建产业项目完成投资296.7亿元,超额完成年度投资计划51.7亿元,完成年度计划投资的121.1%;56个省重点在建基础设施项目完成投资397亿元,超额完成年度投资计划112.1亿元,完成年度计划投资的139.4%;10个省重点社会事业项目完成投资58.9亿元,超额完成年度投资计划25.4亿元,完成年度计划投资的175.5%。

值得一提的是,体育设施、轨道交通、安居保障项目均超额完成年度投资计划,累计完成投资248亿元,占全市在建省重点项目年度完成投资的33%。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门:省重点项目建设跑出“加速度”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信