您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

厦门公布参与政府补贴项目培训机构名单 首批有36家上榜

东南网12月13日讯(海峡导报记者 钱玲玲)许多厦门职工利用业余时间参加技能培训,提升自己,还拿到了政府补贴。近日,厦门市人社局发布了《关于参与政府补贴项目培训机构的公告》,首批有36家培训机构。

今年,厦门市人社局印发了《职业技能培训机构参与政府补贴培训项目实施办法》,其中规定,凡具备法定办学资质且设立在厦的各类培训机构均可参与政府补贴的各项职业技能培训项目。列入政府补贴支持范围的企业或群体,可自主选择技能培训机构进行培训。政府根据现行补贴政策予以培训补贴,补贴资金直接发放给企业或个人。

此前,根据《职业技能培训机构参与政府补贴培训项目实施办法》规定,厦门市人社局公开征集了意愿参与政府补贴项目的培训机构,首批36家具备培训资质的培训机构名单及其申报参与的培训工种目前已公布,详细名单可通过“厦门人社”微信公众号查询。

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 培训机构名单
最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
完美关系斯黛拉和叶东烈在一起了吗 斯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信