您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

福建省2024年高考分数线公布 本科批:物理类449 历史类431

昨日下午,福建省高等学校招生委员会召开全体会议,研究确定我省2024年普通高考切线方案,部署高招录取工作。

经会议研究决定,福建省2024年普通高考各类录取控制分数线具体如下:

根据2024年福建省普通高等学校招生考生网上填报志愿时间安排,我省高招填报志愿最早的一批从6月30日开始,艺术类本科校考批常规志愿以及普通类本科提前批常规志愿均安排在6月30日8时开始至7月2日18时止。普通类本科批常规志愿为7月3日8时开始至7月7日18时止。

据了解,高校招生志愿(包括常规志愿和征求志愿)全部实行网上填报,考生网上填报的志愿是投档和录取的唯一依据。志愿填报时间截止后,网上填报志愿系统即自动关闭。未按时填报志愿,后果由考生本人承担。考生应认真阅读有关高校招生章程、选考科目要求以及我省公布的招生规定、招生计划等,按有关规定和要求进行网上填报志愿,并对所填报志愿的真实性和准确性负责。因考生本人疏漏或失误造成的后果,由考生本人承担责任。考生须慎重填报,一经录取,不予退档。(泉州晚报融媒体记者陈森森 龚翠玲)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国消费“多点开花” “燃”动一夏经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信