您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

泉州市公安机关2023年度实战练兵正式开训

泉州公安大练兵,开训!

5日,全市公安机关反恐应急处突暨2023年度实战练兵正式开训。来自泉州市公安局交警支队、巡特警支队及13个分、县(市)公安局的公安民警辅警轮番上阵,以饱满的战斗状态展开实战应用射击、防暴应急力量技能展示、处置个人极端暴力警情演示、铁骑铁翼方阵等一系列科目演练,展示过硬的技能技术技法,彰显泉州公安“爱拼、敢拼、胜拼”的良好形象。开训仪式上,2022年度全市公安机关全警实战大练兵工作优胜单位获颁奖。广大公安民警辅警表示,将全面贯彻落实党的二十大精神,不断加强专业知识、专业技能和专业素养实战练兵,勇当海丝忠诚卫士、平安泉州哨兵,为泉州新一轮高质量发展保驾护航。(陈林森/文 陈晓东/图)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“Z世代”“α世代”感知福建漳州 共赏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信