您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

近日,鲤城区、丰泽区、永春县等多地教育局相继发布进一步优化调整期末教学安排的通知。

记者了解到,鲤城、丰泽调整的教学安排为:12月19日起,小学三至六年级及初一、初二、高一、高二全部调整为线上教学;初三、高三年级学生正常到校上课,也可自愿申请居家学习;2023年1月5日至8日,全省高中学业水平考试照常进行,学生按选考科目返校参加考试。

永春县的教学安排也有调整:自12月20日起,小学三至六年级调整为线上教学(至2023年1月5日结束),期末考试调整至下学期初举行。

此外,晋江市、石狮市、德化县教育局分别发布了给全体师生及家长的一封信。信中均提到,从12月19日起,所辖区域中小学校部分学段、年级已调整为线上教学。 (东南早报记者龚翠玲)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“银龄绽芳华•艺韵大武夷”京闽乐龄文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信