您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

本报讯 (记者吴宗宝)记者昨日从泉州市人社局获悉,2019年秋季泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员工作近日启动。考试报名时间为10月23日8:00至10月29日17:30。

本次招聘包括市直事业单位以及鲤城区、丰泽区、洛江区、泉港区、石狮市、晋江市、南安市、惠安县、安溪县、永春县、德化县、泉州台商投资区的部分事业单位,共计划招聘654名(包括委托人社部门统一组织考试的公立医疗卫生事业单位230名)。考生可登陆泉州人社网、泉州人事考试网查询招聘单位、岗位、人数及资格条件。

据了解,招聘对象要求年龄在18周岁以上,35周岁以下(即在1983年10月16日至2001年10月16日期间出生),岗位对年龄条件有特殊要求的,以岗位所要求的年龄为准。招聘报名采取网上报名的方式进行,不设现场报名点。每个考生只能报考1个符合条件的岗位,报名成功后不得改报,考生应慎重选择报考岗位,不得以虚假资料报考,否则后果自负。

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信