您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:质疑女儿工资去向 南安一父亲酒后驾车打砸店铺

海峡网5月31日讯(福建日报新媒体·闽南网记者 吴雅静 通讯员 苏灿辉 尤慧玲 文/图 )29日晚,一中年男子醉酒驾车,跑到南安市东田镇东田街上的一家饮品店,手持一根铁管打砸大闹。最终,男子因涉嫌危险驾驶罪、寻衅滋事罪,被南安市公安局依法刑事拘留。

质疑女儿工资去向 南安一父亲酒后驾车打砸店铺

店面被打砸后现场

福建日报新媒体·闽南网记者从东田派出所获悉,该男子名为刘某哲,今年48岁,南安市东田镇桃园村人。

5月29日晚8时许,刘某哲手持铁管来到上述饮品店,现场只有一名员工,他一进店便质问:“老板在哪?立即让你们老板过来!我就想问问我女儿一个月工资究竟有多少!”被店员告知“不知道电话号码”后,刘某哲以为店员是假装不告诉他,便说,“如果见不到你们老板,我就砸了你们店里的东西”。

威胁无果,刘某哲便操起铁管往玻璃柜台上狠狠地砸,连收银台、保鲜冰柜以及一些饮料水果都难以幸免。店员用手机视频记录了打砸过程,现场一片混乱。所幸,当时店里没有其他客人,闻讯赶来的民警将刘某哲带回派出所作进一步处理。

经查,刘某哲当晚独自在家喝了两瓶罐装啤酒后,想到一方面年迈老母亲要赡养,另一方面,工作半年的女儿不仅没拿一分钱回家,还经常向父母伸手要钱,越想越生气,便驾着一辆二轮摩托车前往女儿打工的饮品店,想要问个明白,在路上还顺道捡了一根铁管。

责任编辑:黄仙妹

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
半是蜜糖半是伤大结局是什么 罗云熙白
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信