您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

这简直是一场“噩梦” 1小时4辆车爆胎

轮胎破了一个大洞

这简直是一场“噩梦” 1小时4辆车爆胎

天桥下出现一个大坑,车辆进入桥下光线较暗,司机视线受阻,纷纷遭殃。

天桥下路面坑洼不平,车子经过时如果没有及时减速,很容易爆胎。昨日中午12时许,在泉州丰海路与山海路交接处天桥下有一处不到半平方米的坑洼。别小看了这坑,这坑成了过路车辆的“噩梦”。1个小时内,就“坑”了4辆车。昨日下午5时许,市政部门已将该塌陷处抢修完。

昨日,记者在现场看到,坑洼处约0.5平方米,有0.1米多深,塌陷处周围有明显的下陷裂痕。坑洼处附近停着4辆右前轮爆胎的轿车,有一辆前后轮全都爆了胎。车主刘师傅说,这些都是经过时不幸“中招”的小车,“我把坑看成了沥青,路过时并未在意,没想到爆胎了”。记者注意到,这里过往车辆很多。由于没有提醒的指示牌,很多车主行至此处,并不会踩刹车减速。

昨日,记者联系了泉州市市政工程管理处相关负责人。该负责人表示,这条道路铺满沥青,最近频繁下雨,车辆又多,沥青损坏严重,车子速度快时很容易爆胎。司机看不清路面情况,没有提前减速,所以爆胎的车子多。目前,该塌陷处已经抢修完毕,恢复了正常交通。

责任编辑:周冬

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张萌录视频道歉说了什么?张萌为什么又
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信