您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

受西南暖湿气流影响,9日福州白天十分温暖,不少地区最高温突破25℃。气象部门预计,11日福州主城区最高温可达到30℃,预计会打破12月最高温纪录。不过,近期又有两股冷空气要来,下周福州气温将有剧烈变化。

根据市气象部门的信息,今明两天,福州地区气温会持续升高,11日市区午后最高温将升至30℃,仿佛回到夏天。

不过,后天会降温,福州市区最高温将降至20℃。不到两天后,气温又会再次冲高。气象部门预计,15日福州市区最高温又要回到30℃。总之,下周福州气温变化剧烈,大家要注意及时增减衣物。

10日到后天,福州天气将由晴天转变为阴天和多云天气。11日和12日,福州部分乡镇将有小雨,出门记得带雨具。(记者 林舒颖)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建新打造12条敬老爱老城市公共汽电车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信