您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

遨游科技世界点亮科学梦想 马尾区青年人才子女科技夏令营举行

中新网福建新闻8月20日电 由共青团马尾区委员会、马尾区委人才办、中国人民解放军92467部队、马尾区退役军人事务局主办的“遨游科技世界 点亮科学梦想”——马尾区青年人才子女科技夏令营于8月14日—18日举行。

遨游科技世界点亮科学梦想 马尾区青年人才子女科技夏令营举行

本次夏令营历时五天,旨在引导广大青少年们厚植爱国情怀,激发科学热情,积极加入科技创新实践行列,关注世界前沿科技创新,培养具有“真行”实践、“真知”能力和“真创”精神的未来创新人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定坚实基础。

微信图片_20230821094446

遨游科技世界点亮科学梦想 马尾区青年人才子女科技夏令营举行

通过五天科技营的探索,青少年们在轻松愉快的氛围中了解到科学原理,激发了其对科技创新的兴趣。本次活动为少先队员提供一个盛放创意、交流思想的机会,激发他们的创新潜能,培养青少年们的逻辑思维能力、创新开发能力、规划能力和动手,让青少年们深刻感受到科技魅力,增进科技互动交融,促进少先队员全面发展,点燃他们的心智火种,放飞科技梦想。

微信图片_20230821094437

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024全市教育工作会议召开 陆菁出席会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信