您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

近日,“拥抱未来:人工智能与云原生”公益技术论坛在博思创业园顺利召开。

聚焦人工智能,这场盛会在福州高新区顺利召开!

本次活动由福州高新区管委会、福建省人工智能学会、福州市科学技术协会指导,福建省人工智能学会企业工作委员会、福州高新区商务局、福州高新区科学技术协会、福建博思创业园管理有限公司、亚马逊云科技开发者社区(AWS User Group)联合主办。

活动邀请到福建省人工智能学会、中国科学院海西研究院、亚马逊云科技等各个领域的专家,分享了人工智能、机器视觉应用等领域开发的最新创新、前沿研究和新观点、新技术、新想法,帮助开发者在感兴趣的领域尽情发挥,享受开放创新的开发者生态。

聚焦人工智能,这场盛会在福州高新区顺利召开!

主题公益技术论坛氛围热烈而有序,科研人员、工程人员、开发者等创新力量共聚一堂,启迪灵感、集思广益,与会嘉宾针对专家的分享,纷纷提出自己的理解,并与现场专家进行互动问答。

本次活动的成功举办为福州的开发者、工程师、专家学者、企业精英搭建了一个集思广益和成果交流的平台,有助于推动福建省人工智能、智能制造的科研水平和产业实力持续提升,赋能数字产业创新,激发数字经济新动能。

福州市科学技术协会相关负责人,高新区领导魏志谋,福建省人工智能学会特邀专家,亚马逊云科技开发者社区、福建博思软件股份有限公司、福建博思创业园管理有限公司相关负责人及参会企业代表近200人参加活动。

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州入选国家级骨干冷链物流基地建设名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信