您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州机场航站区一期导改道路投用

候机楼前原空港大道封闭施工

5月10日凌晨3点,因机场二期扩建工程施工需要,福州机场原空港大道施工导改启动,新道路正式投用。

据了解,此次投用的新道路为双向六车道,设计速度30公里/小时。道路新建一座上高架匝道,可直连候机楼二层出发厅;同时新建了地面环岛,使得进出计时停车场迎接到达旅客的车辆行驶更加顺畅。

为保障旅客出行顺利,在新道路投用前,福州机场就与手机地图应用公司做好对接。当前,地图导航已随导改道路切换同步更新,到机场的旅客可使用手机地图应用进行导航。

送客出发车辆进入新道路行驶500米后靠右上高架匝道即可到达二层出发厅;迎接到达旅客车辆可沿新道路驶进地面环岛,由地面环岛第二出口驶出后进入候机楼北侧计时停车场,计时停车场设置了上客区供旅客上车;而前往机场货站的车辆则沿新道路行驶进入地面环岛,由地面环岛第一出口驶出后进入货运路前往货运站。

福州机场交警温馨提示:新道路沿线均设置有限时通行抓拍卡口,请旅客不要在楼前路段上停车接客。(记者 宋亦敏)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东南沿海地区首家乐高®品牌标杆店在福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信