您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

23日上午,2022年离校未就业女大学生专场招聘会在市人才储备中心举办,62家用人单位提供了1885个岗位。这是今年福州市首场面向女大学生的招聘会,由市人力资源和社会保障局、市妇联、市卫健委、市人才发展集团共同举办。

今年福州市首场女大学生专场招聘会举办女企业家分享工作经历,为女大学毕业生求职提供参考。(市人社局供图)

招聘活动吸引430多名女大学毕业生参加,现场共收到320份简历,83人和企业达成了初步意向。此外,现场的女性企业家创业分享会吸引了不少女大学毕业生驻足聆听。福建聚星禹照明科技有限公司总经理黄海英和福建海川纵横企业管理咨询有限公司总经理李丽婷结合自身从业经历,先后分享创业心得,为女大学毕业生提供择业建议。(记者 胡一晟)

责任编辑:吴美丽

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
防抗寒潮 福建省道路运输保持总体安全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信