您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

6月14日,福州火车站发布列车运行秩序表,一起来看。

停运通知

截至6月14日8时30分,受强降雨影响,6月14日福州站、福州南站停运列车统计如下表。

持停运列车车票的旅客,可于所购车票乘车日期后30日内(含当日),通过12306网站(含手机客户端),或前往任意车站在人工窗口或具有退票功能的自助票务终端,办理停运列车车票退票,免收退票费。有出行安排的旅客,可随时关注列车时刻变化。

提醒!因暴雨影响停运列车可免费退票

列车更改运行区段通知

福建地区连续强降雨影响,赣瑞龙、龙漳、南龙、鹰厦、赣龙、漳龙、漳泉线等铁路已受到不同程度影响。铁路部门动态调整列车开行方案,对途经赣瑞龙铁路的部分旅客列车采取临时变更运行区段等安全措施,确保旅客列车运行万无一失。具体调整方案如下:

提醒!因暴雨影响停运列车可免费退票

6月14日福州站列车运行秩序表

6月14日福州站实际开行旅客列车60对(始发终到33.5对,经停26.5对,其中受水害影响调整运行区段2对)

提醒!因暴雨影响停运列车可免费退票

6月14日福州南站列车运行秩序表

6月14日福州南站实际开行旅客列车53.5对(始发终到16对,经停37.5对,其中图外临客1.5对;受水害影响调整运行区段4对)

提醒!因暴雨影响停运列车可免费退票

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连续两年!邮储银行在“全球银行1000强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信