您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网7月15日讯(福州日报记者 蓝瑜萍)14日,省商务厅在福州悦华酒店举办“万福”商旅伴手礼公共品牌发布会,扎实推进商旅融合消费,着力将“全闽乐购”活动越办越好。

此次发布的“万福”公共品牌标志以印章造型呈现,左侧抽象的“祥云”寓意福气,右侧繁体“萬”字表达“万福”之意。标志整体以中国红为底色,寓意“万福”商品及平台将红红火火、欣欣向荣。

省商务厅首批筛选并包装了100款时尚实惠的“万福”商旅伴手礼,涵盖化妆品、鞋服、箱包、电子产品、休闲食品、叶、酒、家居用品、陶瓷制品、建盏、水产品、工艺品等20个门类,通过引导企业设计富有福建元素、美观大方的“万福”商品专用外包装,进一步提升了“万福”商品的档次和视觉效果。

据了解,下一步,省商务厅将大力推进“万福”商旅伴手礼公共品牌宣传推广工作,对“福茶”“福酒”“福果”“福鱼”“福装”等“福”系列主题产品进行分类,精心筛选一批名优特产品、老字号产品、地理标志产品、龙头企业优质产品等“福”字号福建商品,以“政府推广+市场化运作”相结合的方式,着力构建价值清晰、形象统一、品质可靠的“万福”商旅伴手礼公共品牌。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
预售不熬夜 天猫双11今晚8点开启!一文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信