您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网3月19日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 林冰清)记者18日获悉,位于连江县可门经济开发区的福建瑞玻玻璃有限公司将新增一条日产量600吨的超薄电子玻璃生产线。

据悉,福建瑞玻玻璃有限公司是省重点项目,将打造成我省规模最大、产品最齐全的集电子玻璃生产加工于一体的综合性企业。

该公司第一条超白浮法玻璃生产线已于去年全面建成投产,日产量800吨,年产值可达6.6亿元。公司相关负责人谢湘介绍,公司计划今年年底建成一条日产量600吨的超薄电子玻璃生产线,预计新增产值6.5亿元。

此外,该公司还计划建设一条日产量800吨的特种浮法玻璃生产线及9条玻璃深加工线,项目全部建成投产后将吸纳就业人数约900人,实现年产值30亿元。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信