您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网2月22日讯(福州日报记者 李白蕾)记者22日从市总工会获悉,为贯彻落实市委市政府决策部署,加快推动“一闸三线”工程建设,市总工会、市重点办、市水利局决定组织开展以“当好主力军 建功十四五”为主题的职工劳动竞赛。劳动竞赛优胜工区一等奖由市总工会授予“福州市工人先锋号”,并优先推荐申报“福建省工人先锋号”,优胜个人一等奖符合条件的,按照有关规定推荐申报“福州工匠年度人物”。

劳动竞赛围绕“比安全生产、比工程质量、比施工进度、比文明施工、创优质工程”展开。竞赛分通水长乐、福清和通水平潭两个项目。其中,通水长乐、福清(东张水库)项目竞赛持续至今年9月30日,有7个标段(项目部)37个工区7个单位近千名职工参赛;通水平潭项目(含补水线)竞赛持续至明年6月30日,有5个标段(项目部)17个工区4个单位共680多名职工参赛。

竞赛考评实行一票否决制,凡出现安全、质量等责任事故,以及在竞赛截止时间未完成节点目标任务的,取消其获奖资格。优胜标段各奖励10000元,优胜工区奖金从3000元至8000元不等,优胜个人奖金从800元至1500元不等。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
提灯与地下城平民怎么搭配宠物?提灯与
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信