您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网12月10日讯(福州日报记者 赖志昌)9日,福州交警再次启动上门通报程序,对6名交通违法行为人予以通报、劝诫,其中5人交通违法类型为不按道行驶。

当日,台江交警大队民警一行来到世茂外滩花园小区,找到交通违法人李某维。前不久,他驾驶电动车不按道行驶被交警查处。“我一定吸取教训,遵守交通规则,文明出行。”经民警劝诫教育,李某维当场签署文明出行承诺书。随后,交警还走进“饿了么”“美团外卖”平台配送点企业,对违法骑手陈某、周某某等人进行上门通报。

创建文明城市,提升市民素质。亲爱的读者,如果您对民警上门通报有相关意见建议,欢迎通过“幸福邮箱”提出宝贵意见。针对有代表性的意见,我们将转交相关部门办理,并根据后续落实情况,及时跟踪报道。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拖旧送新凭何一天搞定?苏宁易购:系统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信