您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州市民注意啦!福州市人民政府网站发布停水公告,这些地方将停水,快看看有你家吗?

关于2020年11月23日9:00至24:00仓山区南江滨东大道工程项目的停水公告

为配合南江滨三环辅道给水管网工程建设,我司将于2020年11月23日9:00至24:00对仓山区南江滨东大道给水管线进行迁改,届时南江滨东大道(浦下路至上董二路)南侧沿线用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:福濂村、濂江村、狮山村、绍岐村、福州市林浦小学、林浦村等用户。

关于2020年11月23日9:00至17:00晋安区茶会路工程项目的停水公告

为配合市政项目工程建设,我司将于2020年11月23日9:00至17:00对晋安区茶会路给水管线进行迁改,届时茶会路(官前路至福新路)东侧沿线用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:晋安区退役军人服务中心、闽源苑小区等用户。

关于2020年11月23日9:00至24:00晋安区前横路工程项目的停水公告

为配合前横路快速化改造项目工程建设,我司将于2020年11月23日9:00至24:00对晋安区前横路给水管线进行迁改,届时前横路(福新路至福马路)沿线两侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:海西茶城、福龙新村、福州市公安局交巡警支队、福州市二轻机械厂宿舍、晋棠府、市公安局晋安分局干警宿舍、福州协特来照明有限公司、福州钜全汽车配件有限公司、福州贝思特汽车维修、福州市晋安区城市管理一中队等用户。

请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

福州市自来水有限公司

2020年11月19日

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
下列哪种盆栽花有毒最好不要总是拿手碰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信