您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网10月26日讯(福州日报记者 曾建兵)徒步定向寻宝,赏尽沿途美景;品尝特色产品,放飞美丽心情;运动趣味横生,点燃生活热情……24日,在闽清塔庄镇冬畴古寨研学露营地开启的塔庄“趣·农村”体育旅游嘉年华,成为2000多名参与者的“大乐园”。

本次体育旅游嘉年华设置“趣·七都探宝”“趣·乡村乐园”“趣·农夫集市”“趣·乡村运动会”等主题活动。七都探宝以徒步定向寻宝的方式,让参加者在享受定向运动乐趣的同时,一步一步揭开古镇神秘面纱,感受青砖黛瓦、石板路散发的悠悠古韵。农夫集市集合了地方特产和小吃,不仅让参加者放飞心情,还在活动中宣传了当地的特色农产品。乡村乐园以体育健身为主元素,让人们动起来,健身休闲两不误。各村村民参加的乡村运动会有拔河比赛、年年有余等趣味横生的项目,密切了村际之间的交流。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信