您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

9月13日,福州市第二十五届运动会青少年男子组足球首场比赛在北京师范大学福清附属学校举行。

此次比赛分为男子甲组和男子乙组进行角逐,赛区分设在北京师范大学福清附属学校和瑞亭小学,整个赛事将持续到9月19日。

据了解,9月7日—9日,在马尾体育馆举办的福州市第二十五届运动会气排球比赛中,共有来自福清、鼓楼、晋安等12个县(市)区39支代表队300多名运动员参赛,我市代表队(群众组)四个竞赛项目全部进入前三名,并获得男子甲组、女子乙组第一名,女子甲组第二名,男子乙组第三名的好成绩,团体总分位列第一。

另据悉,本届运动会,我市将承办排球和举重比赛项目,分别于9月17日和9月24日在市体育馆开赛。(记者 滕端钦 陈生)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省特检院龙岩分院创新服务模式谱写
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信