您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

——中建五局总承包公司福建分公司联动福州市仓山区总工会开展“夏送清凉”慰问关爱活动

政企共建“送清凉”,点滴关爱暖人心

送清凉活动

7月20日,福州市仓山区总工会、中建五局总承包公司福建分公司联合开展“夏送清凉”慰问关爱活动,为项目送上“四合一”暖心清凉套装、藿香正气水、夏桑菊颗粒和西瓜等防暑降温物资。福州市仓山区总工会党组书记、常务副主席谢传宏,仓山区总工会党组成员、区职工服务中心主任李群喜,中建五局总承包公司福建分公司总经济师陶意龙、铂悦华郡项目全体管理人员参与。

政企共建“送清凉”,点滴关爱暖人心

谢传宏为工友送清凉物资

谢传宏高度赞扬了中建五局的担当意识,对在高温环境下仍坚持作业的一线管理人员和工友表示诚挚的慰问和感谢。他强调:“非常感谢五局工友们为福州的建设工作作出的杰出贡献。正是无数工友们顶着烈日,冒着酷暑,坚持不懈地努力建设,福州才会向着更加美好的明天迈进。”

活动后,与会领导召开了座谈会。陶意龙感谢仓山区总工会对工友们的关爱与慰问,并从项目工程进度、分公司未来规划和企业人文关怀等方面进行深入介绍。与会领导在进一步加强政企沟通协作、保障工友权益、环保高效作业等方面达成共识。

据悉,今年是仓山区总工会联合中建五局总承包公司福建分公司开展“送清凉”关爱慰问活动的第二年。铂悦华郡项目作为福州市重点民生保障工程项目,是中建五局总承包公司福建分公司承建的福州市第一批安置保障房项目。自进场施工以来,项目团队始终秉承“保证过程精品,质量重于泰山,争创卓越品质,建设精品工程”的工作理念,践行央企责任与担当,助力福州高质量发展。(周开阳/曾玮捷)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信