您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州晋安新店举办抗疫红色瞬间图片展

市民观看“真‘新’英雄——抗疫红色瞬间”图片展。

福州新闻网7月1日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 陈暖/摄)由晋安区新店镇党委、政府举办的“真‘新’英雄——抗疫红色瞬间”图片展昨起在新店镇政府二楼大厅展出,集中展出30张抗疫照片,讲述新店抗疫故事。图片展是晋安区新店镇“七一”主题党日活动的重要内容,将持续到7月底。

据悉,“‘疫’不容辞”主题聚焦党员干部。他们结合自身工作职能开展防疫及复工复产工作,全力以赴守好“责任田”,为抗疫一线提供了坚实的后勤保障。

“硬核结界”主题展示了抗疫先锋队的“红色身影”。先锋队由村居工作人员和各级党组织的党员志愿者组成,他们见“疫”勇为,在基层一线筑起了“红色防火墙”。

“众志成城”主题全面展示了基层防疫力量,包括医护人员、城管队员、环卫工人、爱心企业、热心市民等。

在中国共产党成立99周年之际,晋安区新店镇用图片展的形式,让市民回顾疫情防控中的感人事迹,了解疫情防控中涌现的先进榜样,以此凝聚万众一心、齐力攻坚的社会正能量。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020金鹰女神候选人关键词公布 关键词
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信