您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

工作人员对配电线路进行红外检测外检测。通讯员 陈蒸 摄

工作人员对配电线路进行红外检测外检测。通讯员 陈蒸 摄

福州新闻网3月31日讯(福州日报通讯员 林丽娜 王山林 颜伟 记者 林瑞琪)近日,国网连江供电公司员工走进富德巴机电有限公司,义务为企业开展用电设备检测,了解企业用电需求,并给出合理用电建议。

“战疫情 助六稳”,主动上门服务,助力企业复工复产,这是国网福州供电公司开展的社会责任月活动内容之一。连日来,国网福州供电公司主动靠前服务,加大惠企政策宣传力度,优化办电服务,助力福州地区大工业和一般工商业企业降本增效及复工复产工作。

国网福州供电公司在省内率先实现政务专网统一部署至市、县两级所有供电营业窗口,实现政务专网全覆盖、政务平台全应用、各级政务资源全共享,客户办电实现“免申请、免上门、免提资”。

公司工作人员在任何具备外网条件的电脑上均可登录“政务信息”平台,通过该平台,在客户办理项目规划时先行获取信息并与业主直接对接,了解近期和远期用电需求,为客户出具“潜在用电需求客户技术指导书”。同时,可将信息推送至各协同部门,提前启动业扩配套电网工程前期工作。在客户具备办电条件时能直接线上调用营业执照、规划许可证等证照,客户办电效率再次提速。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
80后副行长骗银行资金40余亿 事件始末
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信