您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网1月10日讯(福州日报记者 颜澜萍)第十六届中国会展经济国际合作论坛1月9日至11日在广西南宁举办,来自20个国家和地区的会展企业、行业组织和政府部门代表等800余人参加。论坛期间,福州市政府领导对福州投资环境以及福州会展业发展优势与机遇作了专题推介。

中国会展经济国际合作论坛是我国会展业界规模最大、规格最高、最具国际性的年度盛会,也是全球展览业三大论坛之一。自2005年创办以来,一直秉承“开放、合作、共赢”的理念,积极致力于构建中外会展业交流与合作的平台,先后在北京、广州、上海、澳门等地成功举办了十五届。

记者从会上获悉,经国务院批准,第十七届中国会展经济国际合作论坛将于2021年1月14至16日在福州市举行,这将对福州市会展业向法治化、专业化、市场化、国际化、信息化发展,增进我市与中外会展业全方位合作,建设更高水平开放型经济新体制、促进经济持续健康发展起到极大促进作用。

责任编辑:肖舒

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信