您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州宜家家居商场效果图。资料图

福州宜家家居商场效果图。资料图

福州新闻网12月26日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,福州宜家家居商场将于明年春节前后封顶,待完成对外招商、内部装修、工程验收等环节后,预计明年9月开业。

该商场位于晋安区福马路以北、埠兴路以西,分为地下两层、地上三层,作为综合体项目来开发,总建筑面积逾11万平方米。地下两层设有1700个停车位的停车场。

在地上三层中,首层为租赁经营层,这是与其他宜家项目不同的地方。租赁经营层面积2万多平方米,将引进以北欧知名品牌为主的商家,包括服装、餐饮企业等,引进的品牌将与宜家的经营风格契合,并为消费者提供更多选择。

地上二层、三层是宜家的标准店,将售卖宜家家具及家居产品,面积约3.6万平方米。其中,二层将有商品自提区、家居用品区等,三层为家具展示区,设置家居样板间。三层还将设置有800个座位的餐厅。

据悉,福州宜家项目有望成为全球第一家开业的宜家综合体。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁姗姗道歉怎么回事 袁姗姗道歉说了什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信