您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网12月17日讯(福州日报记者 陈铁夫 通讯员 林宇昕)近日,闽清县委政法委联合县公安局、县市场监管局,以识别房地产虚假宣传广告以及防范房产买卖诈骗为主题,召开首场县级警民恳谈会。部分房地产开发商代表以及相关乡镇的村主干、群众代表共200余人参加会议。

闽清县市场监管局法制科负责人以“房地产行业矛盾纠纷”为主题,从市场监管的角度深度解读近几年闽清县房地产开发商涉及虚假宣传、霸王条款等的10个典型案例,并深入浅出地阐述了避免、化解方法。县公安局治安大队负责人详细通报了今年以来全县涉房地产的警情,并结合具体案例剖析了群众上当受骗或权益受损的原因,提出针对性防范措施。

此次县级警民恳谈会是闽清县在前期广泛开展镇、村两级警民恳谈会的基础上进行的有益探索,不仅有效拉近了警民距离,还有助于从源头上减少房地产领域矛盾纠纷和群体性事件,维护大局稳定。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
10月20日蚂蚁庄园答案最新 小鸡庄园今
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信