您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网12月10日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,市自然资源和规划局拟于近期以公开方式出让5幅国有建设用地使用权并实行用地预申请制度。

福州拟公开出让5幅地块 乌山立交桥附近或新增酒店

其一为鼓楼区乌山西路北侧、柳河路以南旧改地块四,面积10811平方米,用途为商业(酒店)用地,建筑高度80米以下(含80米),起始价2.76亿元。该地块需提供酒店(毛坯)建筑面积10000平方米及配套停车位30个,由市政府指定单位回购,酒店回购价按12479元/平方米确定,车位回购价按19.92万元/个确定。该项目(除回购部分外)可以整体转让,不得分割转让、出售。

福州拟公开出让5幅地块 乌山立交桥附近或新增酒店

其二为仓山区前横南路西侧、雁头路北侧的江南CBD片区H2-A-36地块,面积10919平方米,用途为商服(商业、商务)用地,其中商业建筑面积不低于5000平方米且不高于8000平方米,不得设置单元式办公,建筑高度60米以下(含60米,同时满足机场限高要求),起始价2.58亿元。

福州拟公开出让5幅地块 乌山立交桥附近或新增酒店

其三为仓山区胪雷路西侧的火车南站西广场地块,面积25248平方米,用途为地下商业用地,现状为已建成,起始价1.052亿元。

福州拟公开出让5幅地块 乌山立交桥附近或新增酒店

其四为仓山区六一南路东侧、朝阳路南侧的六一路朝阳路口绿地地下空间出让地块,选址用地面积7324平方米,起始价2900万元。分为两个部分:地块一用地面积4930平方米,为地下社会停车场用地,机动车停车泊位数不少于120个,地下附属性经营设施建筑面积不超过5%;地块二用地面积2394平方米,为商业用地,基底建筑面积1302平方米,建筑面积3505平方米(基底建筑面积为保留历史建筑共和路6-14号和共和路50号)。

福州拟公开出让5幅地块 乌山立交桥附近或新增酒店

其五为仓山区南二环路以南的郭宅旧改地块五,面积17604平方米,用途为公共管理与公共服务(养老)用地,起始价9930万元。

对上述地块有竞买意向者,应在12月13日下午6:00前,向市自然资源和规划局提出用地预申请。经审核符合条件的,在预申请人按规定缴纳预申请保证金后,我市将发布出让公告,组织公开出让活动。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
OpenHarmony城市技术论坛第8期——厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信