您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网9月21日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 江权)两男子看到一名醉汉在花圃内呼呼大睡,旁边停有一辆插着钥匙的电动车,一念之差,两人将电动车骑走。9月18日,两男子被水部派出所刑拘。

9月14日上午,水部派出所接到市民吴先生报警,得知他的电动车丢失了。经了解,当日1时许,吴先生和朋友聚会后骑电动车回家,经过五一中路附近时,酒后的他将车停在路边,倒在花圃里睡着了。当日4时,吴先生醒来,发现电动车不见了。

警方调看监控录像,发现吴先生醉酒昏睡期间,两名男子骑走了他的电动车。9月18日,民警在六一路附近抓获涉嫌盗窃的张某和李某,并在张某的住处找回了吴先生被盗的电动车。目前,两人因涉嫌盗窃被警方刑事拘留,此案还在进一步审查中。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信