您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

闽清县国省干线横五线、联一线段正式通车

横五线与新城主干三平交口。

海峡网9月15日讯(福州日报记者 叶欣童 闽清县委宣传部供图)13日,国省干线横五线(闽清境)梅溪渡口至云龙段公路及国省干线联一线(闽清境)坂东楼下至云龙台鼎段公路正式运行通车。

据了解,闽清县国省干线横五线、联一线段是闽清梅溪新城至省璜“大通道”的重要组成部分,此外“大通道”还包括1505线、1504线(塔庄段)、1504线(省璜段)等3条道路,全长35.19公里。5个项目总投资13.73亿元,其中建安费9.97亿元。

梅溪新城至省璜“大通道”建成后,将极大缩短梅溪新城至云龙、坂东、塔庄、省璜及周边乡镇的时空距离,为加快沿线乡镇发展奠定坚实基础,为建设更具实力、更富活力、更有魅力的新闽清夯实交通基础。

责任编辑:刘维斯

相关阅读
关键词: 闽清县国省干线
最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李东被逮捕怎么回事?李东个人资料简历
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信