您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网7月18日讯(福州日报记者 莫思予)15日起,中央第二生态环境保护督察组进驻福建,开展为期1个月的生态环境保护督察。17日,督察组向我市移交第一批群众信访举报件25件(含重复件1件)。

从信访举报件生态环境问题类型来看,涉及水11件、大气11件、噪声7件、土壤3件、自然生态2件,其他类型2件(部分举报件涉及多个问题类型)。从区域分布上看,鼓楼4件、台江4件、仓山2件、晋安2件、马尾1件、长乐1件、福清2件、闽侯4件、闽清3件、罗源1件、永泰1件。

目前,所有举报件均已及时转交相关县(市)区处理。相关承办单位立查立改、边督边改,已全面开展案件处理工作。

“作为一线执法部门,我们将厘清重点、紧抓要点,对发现的问题决不手软,一定要把百姓身边突出生态环境问题查实、查透、查准、查深。”福州市生态环境综合执法支队大队长毛行云说。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巴萨惨遭绝杀是怎么回事?巴萨为什么会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信