您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州一电动车闯机动车道 骑手被撞得头破血流

25日晚8点多,一辆电动车闯入尤溪洲大桥仓山一侧的机动车道,还疑似逆行,结果遭小车猛烈撞击。电动车骑手受伤血流满面,目前已被送往医院救治。 

记者在现场看到,肇事小车的车头保险杠脱落在地,受损较为严重。一名40多岁的男子躺在车辆左前方不远处,血流满面说不出话来,其所骑的电动车被撞得面目全非。

福州一电动车闯机动车道 骑手被撞得头破血流    

据小车车主王先生说,当时他正常在桥面机动车道通行,准备拐往南二环路方向。让他吃惊的是,一辆电动车突然出现在正前方,他刹车不及一头撞了上去。

“我实在是没想到他会出现在大桥上,他不但闯入机动车道,还逆向行驶。”王先生说。记者提醒他赶紧报警并联系120急救车,王先生这才反应过来。随后,受伤的男子被送往医院救治。 

福州一电动车闯机动车道 骑手被撞得头破血流     

记者了解到,白天正常上班期间,市区各座跨江大桥桥头都有协管员值守,将绝大多数非机动车劝导至大桥非机动车道通行。但夜间协管员下班后,不少非机动车图方便违法闯行。由于桥面上的车辆速度非常快,非机动车闯行安全隐患极大。目前,这起事故正在进一步处理当中。

郑重提醒:电动车闯机动车道不是个例!年关将至,为了自己和家人的幸福,请记住这个血的教训,遵守交通规则!

福州一电动车闯机动车道 骑手被撞得头破血流    

责任编辑:杨林宇

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020清明节高速免费吗?清明节高速公路
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信