您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州福新路六一路口信号灯瘫痪 交通陷混乱人车混行

路口信号灯全部熄灭,交通混乱。

昨日14点45分左右,记者巡街途经福新路时发现,六一北路与福新路交叉路口的信号灯集体瘫痪,全部熄灭,导致路口交通一下子陷入混乱。随后记者将情况反映给市交警支队。当天17点半左右,记者再次经过该路口发现,信号灯重新亮起,路口交通恢复正常。

昨日14点45分左右,记者从福新中路过晋安河桥准备拐入六一北路。行至两条路十字路口时,福新路东往西方向人行道上原本正常的信号灯突然熄灭,随即机动车道上的信号灯也不亮了。在路口等候过街的行人和机动车在经过短暂的犹豫后,开始试着通过路口。而此时六一北路上经过路口的人车还在通行,一时间人车交错,有点乱。

据观察,福新路上两个方向的信号灯熄灭后不久,六一北路上的信号灯也全部不亮。这使得路口各个方向的车辆和行人失去了指引。由于事发突然,路口并未有交警和协警指挥交通。车流中,机动车在不断鸣喇叭,争抢道路,而电动车和行人则在夹缝中穿行,险象环生,整个十字路口陷入无秩序的混乱局面。

记者随后致电市交警支队反映情况。工作人员记录下地点后表示将马上通知技术人员去修复。17点半左右,记者再次经过该路口时,信号灯已重新亮起,路口交通恢复正常。

责任编辑:陈锦娜

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信