您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网6月25日讯(海都报记者 张志宏这几日由于高温暴晒,令福州温泉公园内的塑胶地面发出刺鼻气味,并因此卷入“毒地板”的疑云。海都记者从温泉公园管理处获悉,昨日公园方已经将铺设的塑胶地面进行取样送检,待结果出来后再决定是否保留或改造塑胶地面。

昨日上午,海都记者再次来到温泉公园儿童游乐区,除了几名大人坐在区域旁的凉亭内纳凉外,没有家长带着孩子在内玩耍,冷清了不少。

记者从温泉公园管理处了解到,负责该塑胶地面工程建设的为该管理处林燕华主任。前日记者来到温泉公园管理处采访时,被告知林燕华不在,前日和昨日上班时间,海都记者致电林燕华办公电话,也被告知不在岗位。一名工作人员向记者表示,目前他们已将铺设的塑胶地面取样送检,由权威的第三方机构进行检测,如何处理要等最终的检测报告出来。

责任编辑:周冬

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魏晨发文回应专业歌手不假唱怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信