您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记者再次来到现场,大树被清理得仅剩树桩

记者再次来到现场,大树被清理得仅剩树桩

海都微博二维码

海都微博二维码

海都微信二维码

海都微信二维码

海峡网6月9日讯(海都记者 石磊磊/文 肖春道/图)炎炎夏日,为了一己私欲,对大树环切,这样的事情发生在福州仓山三高路高湖秋月小区附近。6月6日,一棵胸径约40厘米的行道树突然拦腰断下,砸中两辆车子。昨日,仓山区园林局表示,园林执法部门已介入调查,在对大树的价值进行评估后,将联合警方调查。

就高湖秋月小区旁大树遭环切,昨日下午,仓山区园林执法部门表示,他们已介入调查。相关工作人员表示,需先对大树估价,再联合警方一齐调查。由于目前现场缺少监控设备,园林执法部门希望通过本报寻找目击证人。

征集令

这周,福州市区已发生多起违规砍树和过度修剪的事件,为打击这些毁绿行为,即日起至今年8月底,海都联合福州市园林局,发出征集令,凡抓拍到不法分子在夏日违规砍树、修剪的照片和视频,可拨95060联系我们,或者发到海峡都市报官方微信、微博,经园林执法部门确认,可作为执法依据的,最高可获得1000元现金奖励。

责任编辑:黄小群

相关阅读
最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
绿营炒作韩国瑜将重返政坛 韩团队四个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信