您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

27日,市政府与中科建设开发总公司在榕签署战略合作框架协议。省委常委、市委书记杨岳,中科建设开发总公司党委书记董生聚出席签约仪式。市长杨益民、中科建设开发总公司总经理顾玮国分别代表市政府和中科建设开发总公司共同签署协议。

签约仪式前,杨岳、杨益民一行与中科建设开发总公司领导进行了座谈。杨岳说,近年来,福州深入实施大开放战略,狠抓“三维”项目对接,一批央企、民企、外企项目纷纷进驻福州,助力福州发展,为推动福州发展作出了积极贡献。今年是“十三五”开局之年,福州正抢抓“四区叠加”战略机遇,加快建设更具实力、更富活力、更有魅力的现代化新福州。希望借助中科建设开发总公司的资金、人才、科研等综合优势,积极拓展合作领域,努力打造福州城市建设、经济发展的新引擎、新样板。我们将大力弘扬“马上就办”精神,提供优质服务,营造良好环境,推动合作深入开展、结出硕果。

董生聚表示,中科建设开发总公司十分看好福州发展的巨大潜力和广阔前景,将发挥优势,整合资源,更加积极参与福州新区开放开发和轨道交通、地下综合管廊、海绵城市等建设,为福州经济社会发展作出新贡献。

市领导薛侃、杨新坚参加活动。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大胃王女子去世事件始末,大胃王李蕙个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信